Eduardo Antunes
  • Masculino
  • Itu
  • Brasil
Compartilhar no Facebook
Compartilhar
  • Mensagens de blog
  • Tópicos (9)
  • Eventos
  • Grupos
  • Fotos
  • Álbuns de Fotos
  • Vídeos

Amigos de Eduardo Antunes

  • Jessica Kely

Discussões de Eduardo Antunes

Arduino parou de funcionar na WAN!

Iniciou esta discussão. Última resposta de Eduardo Antunes 28 Jun. 1 Resposta

Boas galera, é o seguinte, mes passado eu havia feito funcionar meu arduino enviando pacotes UDP para um determinado roteador na WAN, as regras de firewall tudo belezinha, roteamento feito tudo…Continuar

Arduino travando com queda de energia

Iniciou esta discussão. Última resposta de Carlos kwiek 26 Fev. 5 Respostas

Boas pessoal!Estou tendo problemas com meu MEGA 2560. Meu arduino esta trabalhando como receptora de contato seco vindo de sensores de movimento, tudo funciona perfeitamente, até que aconteça uma…Continuar

Arduino não fecha conexao com o servidor

Iniciou esta discussão. Última resposta de Eduardo Antunes 13 Mar, 2017. 3 Respostas

Ola pessoal, estou precisando de uma super ajuda, ja pesquisei, ja fiz de tudo mas nao consegui resolver esse bendito problema. Irei explicar o cenário no qual me encontro a deriva....Atualmente…Continuar

Tags: 2560, Mega, Ethernet

 

Página de Eduardo Antunes

Últimas atividades

Eduardo Antunes respondeu à discussão Importação de Arquivo csv para Programa em c de Leonardo Costa Candido da Silva
"Caramba! Abrir csv em C é a mesma coisa que recriar a roda rs!"
3 Jul
Flavio Hernan curtiram a discussão Arduino parou de funcionar na WAN! de Eduardo Antunes
28 Jun
Eduardo Antunes respondeu à discussão Arduino parou de funcionar na WAN! de Eduardo Antunes
"Resolvido, nao sei qual foi a lógica de mudar o MAC Address, e ele funcionar na WAN e LAN... Mas enfim! Valeeu :D"
28 Jun
Eduardo Antunes curtiram a discussão Arduino parou de funcionar na WAN! de Eduardo Antunes
27 Jun
Eduardo Antunes postou uma discussão

Arduino parou de funcionar na WAN!

Boas galera, é o seguinte, mes passado eu havia feito funcionar meu arduino enviando pacotes UDP para um determinado roteador na WAN, as regras de firewall tudo belezinha, roteamento feito tudo funcionando. Só que, neste mes, fui rever este codigo, e simplesmente, tudo parou de funcionar. Ja testei de varias formas, inclusive criei uma aplicação cliente Windows para fazer a mesma funcão do arduino e funciona perfeitamente, o mais intrigante é que pacotes enviados de LAN/LAN chegam, mas LAN/WAN…Ver mais...
27 Jun
Carlos kwiek respondeu à discussão Arduino travando com queda de energia de Eduardo Antunes
"Obrigado Eduardo. Bos sorte! Abs. CK"
26 Fev
Eduardo Antunes respondeu à discussão Arduino travando com queda de energia de Eduardo Antunes
"Obrigado Carlos! Irei colocar em prática essas dicas! Assim que conseguir uma novidade, entro aqui pra colocar o resultado e ajudar quem estiver com este mesmo problema!Abraços."
26 Fev
Carlos kwiek respondeu à discussão Arduino travando com queda de energia de Eduardo Antunes
"Olá Eduardo, Outro motivo muito comum, é falso contato entre os pinos SPI do MEGA e o Arduino, as vezes os pinos não encaixam perfeitamente por conta de um pouco mais de pressão na hora de encaixar o shield no MEGA. Em…"
26 Fev
Eduardo Antunes atualizaram suas fotos do perfil
26 Fev
Eduardo Antunes respondeu à discussão Arduino travando com queda de energia de Eduardo Antunes
"Boa tarde amigo Carlos! O sistema completo está sendo alimentado com 5V, o engraçado é que em bancada nao consigo reproduzir este problema, só quando está em campo! Dessa forma, com a alimentação de…"
26 Fev
Carlos kwiek respondeu à discussão Arduino travando com queda de energia de Eduardo Antunes
"Se esta usando uma fonte de 12V ou acima para ligar o MEGA, esta é a provavel causa, use uma fonte de 9V ou menor para alimentar o circuito. O motivo é que o regulador do MEGA dissipa muito calor quando acoplado com o ethernet shield e…"
26 Fev
Eduardo Antunes curtiram a discussão Arduino travando com queda de energia de Eduardo Antunes
26 Fev
Eduardo Antunes postou uma discussão

Arduino travando com queda de energia

Boas pessoal!Estou tendo problemas com meu MEGA 2560. Meu arduino esta trabalhando como receptora de contato seco vindo de sensores de movimento, tudo funciona perfeitamente, até que aconteça uma queda de energia, quando volta, ele volta travado, responde a ping, porem os contatos ficam inativos.Configurações:Arduino MEGA 2560, Ethernet Board.Atualmente sendo alimentado por nobreak, mesmo o nobreak funcionando com a bateria, quando tem a volta ocorre o problema citado acima.O que pode ser?Ver mais...
26 Fev
Eduardo Antunes respondeu à discussão Arduino não fecha conexao com o servidor de Eduardo Antunes
"Pessoal, essa questão foi resolvida!!!! Ao inves de utilizar o protocolo TCP estou a usar UDP, nao queria usar devido à locais que a comunicação é a radio, todavia funcionou bem. Obrigado!!"
13 Mar, 2017
Eduardo Antunes curtiram o perfil de Jessica Kely
8 Mar, 2017
Jessica Kely e Eduardo Antunes agora são amigos
7 Mar, 2017

Informações do Perfil

Formação:
Analista de sistemas
Ocupação:
Desenvolvedor

Caixa de Recados

Você precisa ser um membro de Laboratorio de Garagem (arduino, eletrônica, robotica, hacking) para adicionar comentários!

Entrar em Laboratorio de Garagem (arduino, eletrônica, robotica, hacking)

  • Sem comentários por enquanto!
 
 
 

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2018   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço