Bom dia senhores(as),sou novo em programação de arduino e em forum e estou com um problema na reprodução de áudios em um modulo MP3 WTV020 e uma caixa de som que já tem um amp classe D interno, essa caixa tem entrada RCA, como eu faria pra ligar esse modulo em um conector RCA femeá e reproduzir o áudio na caixa de som?

pensei em fazer um teste para verificar o PWM da saída do modulo, porém meus equipamentos são limitados e não possuo um osciloscópio, tem algum outro teste que eu possa fazer ?

Dados:

Modulo MP3 WTV020-SD V1.00

Cartão de memoria mini SD kingston de 2GB (formatado em FAT com 10 arquivos em .ad4 nomeados de 0001.ad4 ... 0011.ad4).

caixa de som CSR-40AB, 220V, 4ohm, 40W e regulagem de volume (AMP classe D).

alimentação do modulo estou utilizando o propio arduino UNO 3.3V.

desde já agradeço.

Reynaldo Monforte

Exibições: 85

Responder esta

Respostas a este tópico

mesmo comandando atraves de um cabo ou chave (GND ao Pino como esta no Datasheet) não ha reprodução de som, apenas uma corrente de 30mA que rapidamente some.

quando Conecto o cabo no play/pause o led apaga depois de alguns segundos ele acende denovo e não tem alteração na reprodução

E o ajuste de volume ? Aumentou o volume através das chaves ? 

Eu faria isso :

- botão de reset

- botão de volume +

- botão Play

- botão NEXT

- botão Play 

Se não funcionar, sugiro que compre outro módulo. 

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2018   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço