[RESOLVIDO]Problemas com o WTV020-SD e caixa de som com AMP classe D

Bom dia senhores(as),sou novo em programação de arduino e em forum e estou com um problema na reprodução de áudios em um modulo MP3 WTV020 e uma caixa de som que já tem um amp classe D interno, essa caixa tem entrada RCA, como eu faria pra ligar esse modulo em um conector RCA femeá e reproduzir o áudio na caixa de som?

pensei em fazer um teste para verificar o PWM da saída do modulo, porém meus equipamentos são limitados e não possuo um osciloscópio, tem algum outro teste que eu possa fazer ?

Dados:

Modulo MP3 WTV020-SD V1.00

Cartão de memoria mini SD kingston de 2GB (formatado em FAT com 10 arquivos em .ad4 nomeados de 0001.ad4 ... 0011.ad4).

caixa de som CSR-40AB, 220V, 4ohm, 40W e regulagem de volume (AMP classe D).

alimentação do modulo estou utilizando o propio arduino UNO 3.3V.

desde já agradeço.

Reynaldo Monforte

Exibições: 168

Responder esta

Respostas a este tópico

Olá,

Veja a folha de dados do seu modulo, creio que com isso é suficiente para fazer o que deseja, mesmo assim se ainda tiver duvidas poste aqui.

LINK https://www.robotshop.com/letsmakerobots//files/WTV020_manual_V1.3.pdf

Abs.

CK

Bom dia eu  ja li esta folha e não encontrei algo explicativo pra min, apesar de fazer a ligação do jeito que mostra na pagina 19 e 20, ainda nao consegui fazer a musica rodar

Veja se estes links abaixo ajudam, caso não, siga postando. Siga também este tópico do fórum AQUI

Link RESOLVIDO AQUI

Tutorial AQUI

Abs.

CK

Segui esse tutorial e não deu certo e entrei em contato com o outro membro pra me passar o esquema que ele fez que funciona. 

obrigado pela ajuda, qualquer coisa continuo postando aqui ! 

abs

Ok, boa sorte.

Abs.

CK

Boa tarde, 

Você gerou os arquivos AD4 ou copiou de um site ?

 Mp3/WAV/AD4 format music files: mp3 and wav files did not play. But AD4 format files worked properly. Check out this article: how to convert mp3 and wav files to ad4.

(Só funciona com arquivos AD4) 

DOWNLOAD AD4 FORMAT SAMPLE FILES- SET2-SAMPLES FILES 2 (NEW!!! uploaded on 15.1.2014)

Bom dia, eu gerei os aquivos AD4 pelo usb recorder com taxa de amostragem de 32KHz e refiz os testes com esse arquivos que você me enviou e eu apenas reproduz ruido, não há som.

Bom dia, 

Poste fotos (nitidas) da sua montagem. 

Esta ligação que esta ocorrendo os teste. que apenas tem ruidos

Anexos

Ajuste de corrente na fonte  = Zero ???

Onde estão as ligações das chaves ??? Já leu o manual que o Carlos enviou ?

o ajuste da fonte não esta no minimo, e os botões eu estou utilizando um cabo de conexão pra dar play e outro diretamente conectado no GND, eu ja li esse manual e como ultima instancia vim buscar ajuda de vocês.

ja fiz os seguintes testes:

spk+ e spk - no conector RCA (com capacitor pra filtrar ruidos e sem).

Polo + do RCA no AUDIO-L e o Polo -  no GND (com capacitor em serie com polo positivo e sem).

troca de cartao de memoria, diversos arquivos em .ad4 (taxa de 12KHz, 16KHz, 24KHz e 32KHz).

formatando o cartão diversas vezes.

porém não reproduz audio ainda. 

Onde estão as chaves ??? Você tem que conectar chaves para comandar o módulo. Mande a foto com as chaves.

Retire esse capacitor e ligue direto na sua caixa amplificada.

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2018   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço