Boa tarde pessoal.

A uns 3 meses mais ou menos estou tendo problemas com esse módulo, não consigo faze-lo funcionar de jeito nenhum. Todos as dicas que existem sobre ele eu já tentei, e nada. E já é o meu segundo módulo, pois, eu ACHO que o primeiro esteja queimado.

Segui todos os tipos de tutoriais a respeito, até artigos em inglês e nada!

Gostaria de saber se alguém já teve contato com esse módulo poderia me ajudar a resolver isso, ou dar alguma dica preciosa, preciso fazer ele funcionar com uma certa urgência!

Agradeço a atenção de todos.

Exibições: 560

Responder esta

Respostas a este tópico

Informe por favor, qual modelo de Arduino esta usando.

estou usando um Arduino Uno, placa black board da robocore, porem a principio so estou utilizando ele pra alimentação, mas fiz teste em uma fonte de bancada e não obtive audio ainda

Sugiro que siga os tutoriais que enviei .

Já segui todos antes de recorrer ao fórum, vou fazer mais alguns testes quem sabe

mas obrigado pela ajuda !

Me lembro que um colega do Lab teve problema com um modulo similar à esse.

Qual o sample rate do seu arquivo de audio ? . Qual o padrão usado no formato AD4 ?

3. Sampling rate: The sampling rate of the AD4 music file should be 32000 Hz. If you are using SOMO tool(Usb recorder), then your settings should as given below:

( taxa de amostragem deve ser 32 KHz) 

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2018   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço