{Resolvido} Problema, conexão ESP8266 - Não carrega webserver - OBS troquei de Router

Boa noite garagistas.

estou com um problema inusitado, tive que trocar meu roteador por um novo e acabei comprando um do modelo RE170 da Multilaser, o meu anterior também era da Multilaser, só que agora todos os meus Skechts pararam de funcionar com o novo roteador, não consigo encontrar o motivo.

Na lista de DHCP a plaquinha aparece, na serial aparece o IP conectado, mas não carrega o webserver em hipótese alguma.

até estava testanto com esse webserver aqui

https://gist.github.com/JasonPellerin/5e7b305cb244fa9ecbca

ele havia funcionado com o outro router

Alguém já passou por isso? 

Exibições: 52

Responder esta

Respostas a este tópico

Boa noite Thiago,

Se isso ocorreu após a troca do roteador, o problema é de supor deve ser no roteador, e sua configuração, já que no ESP não foi nada alterado, se você tem acesso ao roteador, geralmente a senha é admim admin, podera verificar se o (os) ESP estão na lista do menu DHCP, também fazer ping no IP do ESP via CMD e ver se  responde.

Você configurou o roteador, ele esta com o mesmo IP 192.xxx.0 ou 1?.xxx? ou seja esta no mesmo range dos seus ESP, Verifique também se o firewall do Router não esta bloqueando algum IP, acredito que o problema tenha a ver com o IP dos ESP e o IP do seu router, verifique com ipconfig/all todos os IPs e veja se o seu gateway padrão coincide com os IP dos seus ESP.

Boa sorte!

Abs.

CK

Carlos, finalmente descobri o problema, fiquei a tarde inteira fuçando sobre o tema, no roteador existe uma função chamada "isolamento de AP", essa função existe para proteger o usuário de roubos de pacotes de dados, mas na pratica impede o acesso de dados do esp ao chrome, por isso eu não estava conseguindo.

Em anexo deixei um print do local que tive que desativar no router, caso alguém tenha o mesmo problema.

muito obrigado pela ajuda

Anexos

Oi Thiago,

Que bom, mais uma para o tópico resolvido, com certeza um dia vai servir para alguém não perder a tarde toda fuçando um router, porque alguém já fez por ele em algum momento, rsrsrs.

De nada Thiago, obrigado a você.

Abs.

CK

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2017   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço