Preciso que o noteiro TB-40 pegue o valor e envie esse valor para uma URL

Olá amigos ,

Sou programador PHP , preciso de um projeto que o noteiro TB-40 envie o valor para uma URL , exemplo :

Cliente inseriu R$ 5,00 reais no noteiro , preciso que esse valor seja enviado para www.site.com?id=7&valor=5 ;

Onde ID seria o ID da máquina e valor=5 seria 5 o valor que a máquina recebeu , se inserir R$ 10,00 o computador recebe o valor e acessa URL www.site.com?id=7&valor=10 .

Não sei nada de Arduíno (Zero) , desde já fico grato .

Exibições: 45

Responder esta

Respostas a este tópico

Olá.

  O noteiro se comunica com um Arduino, que tem acesso a internet e acessa o site.com ? O site.com está em um servidor qualquer  ?

   Recomendo usar um ESP32 (ou esp8266). 

   Veja esse exemplo:
   BasicHttpClient, que vem com a ide. (File/Examples).

O trecho que faz isso é:

"if (http.begin(client, "http://jigsaw.w3.org/HTTP/connection.html")) { 

    int httpCode = http.GET();

    if (httpCode > 0) {..."

Olá Eduardo ,

Vou comprar a placa ESP32 , como estou aprendendo vou levar um tempo até ligar o noteiro , saber qual fio vai onde , mas como a maioria dos sistemas são WEB concerteza mais pessoas precisarão deste projeto !

Terminando posto o projeto , agora e esperar a placa chegar .

Se vai comprar um ESP32, sugiro que estude os meus tutoriais:

Conhecendo o ESP32 – Introdução (1)

Conhecendo o ESP32 – Usando Arduino IDE (2)

José Gustavo vou ver sim , estou seguindo um canal do Youtube , onde após finalizar o curso vou ver este vídeo também https://www.youtube.com/watch?v=xe-n8MhMMWo .

Bom dia !

Já vi um projeto nesse sentido, mas não era com o TB-40.

Conforme as notas eram inseridas no noteiro os valores eram mostrados no monitor serial. Já é 80%  do que você deseja fazer.

O problema é que acho que quase ninguém aqui vai ter um noteiro em casa para fazer os testes.

Veja esses videos, pode te ajudar.

https://www.youtube.com/watch?v=gjpYKoHQsSU&t=215s

Esse vídeo vai ajudar muito pra ligação Argel , como já sou programador a parte de código pelo que estou estudando é bem simples , o problema é só entender a parte de resistor , PULLUP e etc ...

Sigo estudando e esperando a placa ESP32 , se alguém já tiver algo pronto ajuda muito , senão dicas são bem vindas !

Sistemas WEB usam Gateway de pagamento por cartão bem mais fácil , mas dinheiro em espécie sempre será usado !

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2019   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço