Boa Noite,

Eu tenho um NodeMCU configurado como Acess Point,e preciso fazer com que ele atualize o conteúdo da pagina web sem recarregar toda a pagina,ou seja sem usar o refresh do HTML.Em modo WebServer é só implementar o Ajax,mas em modo Acess Point o Ajax não funciona.

Exibições: 89

As respostas para este tópico estão encerradas.

Respostas a este tópico

Olá JCM.
Para podermos ajudar você seria interessante anexar o seu código no seu tópco.
Dependendo da Biblioteca que voce estiver usando é muito simples utilizar o Ajax em seu projeto.

Boa noite Sr. JCM,

remova o código que colou na área de texto do tópico,

clique onde mostra a figura: E anexe um arquivo contendo o seu código.

RV

Olá Júlio.

      É uma pena que vc veja dessa forma.

      Existem motivos técnicos para que o pessoal aqui do LDG, solicitem que se anexe os arquivos.

      Ocorre que além de facilitar o trabalho daqueles que se esforçam para ajudar todos aqui (principalmente em termos de reduzir o tempo de resposta),  quando se coloca o código misturado com o texto do post, eventualmente alguns caracteres do código podem ser suprimidos ou reinterpretados pelo navegador da página, o que faz com que o código fique "errôneo".   A maioria das pessoas desconhece isso, mas nós que estamos sempre dispostos a ajudar a todos aqui, temos que saber disso e orientar a todos para que se fique cada vez mais fácil tornar efetiva essa ajuda.

     E se vc acha que isso é uma burocracia, e se sabe o significado dessa palavra,  então está claro que vc não tem ideia do esforço que todos os que tentam ajudar aqui tem que fazer (este esforço sim seria taxado como bastante carregado de "burocracia", e nenhum de nós está reclamando disso).

     Então, não é uma questão de frescura.  E talvez um dia, quando você estiver do mesmo lado que nós que estamos tentando ajudar, então neste dia talvez você entenda isso.

     Abrçs,

     Elcids

Bom dia Sr.  Elcids Chagas.

obrigado pelo apoio na minha sugestão e pelo texto elucidativo.

RV

ok RV,

      às vezes temos que elucidar mais na carne, principalmente neste último caso aqui neste tópico.

      Abrçs,

      Elcids

Sr. JCM,

se acha que é frescura a minha recomendação, então faça o seguinte:

cole na área de texto um fragmento de código que contenha uma operação logica

de deslocamento (shift) de bits para esquerda ou direita, onde são usados dois

sinais de maior ou de menor.

E ao postar veja o que resultou.

Att:

Rui Lopes Viana 

Mais conhecido como mineirin RV

PS: Sou um usuário com o Sr. 

Tente copiar e rodar este código abaixo e veja o resultado final.

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

String recebido = "AB50D27399272A1457F5";
char matriz1[21];
byte matriz2[21];
//-------------------------------------------
void setup() {
Serial.begin(115200);
converte();
}
//-------------------------------------------
void converte()
{
recebido.toCharArray(matriz1, 21);
for (int i = 0; i < 20 ; i++)
{
if (matriz1[i] > 0x40)
{
matriz1[i] = matriz1[i] - 0x37;
}
else
{
matriz1[i] = matriz1[i] & 0x0F;
}
}
for (int j = 0; j < 20; j++)
{
matriz2[j] = matriz1[j] 4 | matriz1[j + 1];
Serial.println(matriz2[j], HEX);
j++;
}
}
//-----------------------------------
void loop() {
}

//+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2019   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço