Eai pessoal tudo bem com vocês?Sou novo em arduino e estou montando um projeto que usa a placa shield w5100 , só que queria deixar o arduino sozinho  rodando um temporizador internamente e me mostrar o tempo que passou no HTML e  verificar o estado de outros itens incorporados nele.
só que eu não estou conseguindo fazer isso.
O que eu consigo fazer é só que toda vez que dou F5 ele aumenta só 2 segundos do meu método void ://
Como fazer pro arduino ficar ligado rodando a aplicação e só me mostrar no html? o valor pode ser estático mesmo, mas o valor deve ser acrescido normalmente .
segue o código em anexo que eu estou tentando utilizar:
codigo%20temporizador.html

Exibições: 81

Anexos

Responder esta

Respostas a este tópico

Olá Sr.R!!
Para ajudarmos precisamos de mais informações sobre seu projeto segue um link de como elaborar e postar topcos no blog.

http://labdegaragem.com/forum/topics/sugest-o-de-como-postar

Está montando sua aplicação de maneira incorreta, não tem como o arduino ficar conectado direto com o browser, após a solicitação e o retorno o microcontrolador continua executando o loop, no seu caso o que você precisa é fazer com que algum código do cliente fique fazendo a solicitação de tempos em tempos afim de manter os dados atualizados no navegador, sugiro que use Ajax, pois vai ser o caminho mais fácil.

oi eduardo, então , não quero que ele fique conectado direto no browser, mas quero o arduino que ele fique contando o tempo direto, e quando eu der F5 só atualize o tempo decorrido , é possível fazer isso pelo arduino?
tipo deixaria ele ligado, de hoje pra amanhã e quando eu acessar a página dele ,me mostraria o tempo que ele ficou ligado.
mas o que acontece é que eu deixo ele uma hora ligado e quando vou ver á página só me mostra 2 segundos a mais do que antes :/

Você tem que deixar seu temporizador rodando fora da condição de client conectado

hummm verdade man! eu estava usando o cliente como tempo. obrigado. e ele contava o tempo de uso dele , damm kk
mas mesmo assim ainda não consegui um meio de escrever o tempo decorrido no html ://


temporizador.html

client.println("<p>Esperamos que voce tenha gostado deste tutorial</p>");
println(temporizador());
client.println("</body>");

tentei usar o Serial.println(metodo()) mas ele não mostra no html ;-;
e tentei também colocar Doubles ou inteiros como parametro , mas da um erro não lembro o que :(

Está tudo rodando agora??? Se sim coloque [RESOLVIDO] no topico.

kkk não resolvi ainda ;-;

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2018   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço