Esp8266-01 Circuito e Funcionamento do Modulo

Ola pessoal, boa noite!!

Estou com um problema no funcionamento do ESP, consigo enviar comandos AT com sucesso porém o sinal gerado pelo ESP8266-01 funciona durante um tempo depois cai (perde o sinal ou desaparece a rede wifi) acredito que seja algum problema com o circuito, estou usando dois resistores, um entre o 3,3v e o CH_PD e outro entre o 3,3v e o RST. como segue a imagem abaixo:

Não consegui alimentar o ESP totalmente pelo os 3,3V sem ser pelo arduino, pois quando faço isso a corrente cai para 1,1V e com isso o modulo deixa de funcionar, não sei explicar, porem  decidi assumir o risco de alimentar pelo arduino como segue no circuito acima. Estou enviando os comandos AT e recebendo normalmente, o único problema é o access point que cai ou deixa de funcionar por um tempo!!

Exibições: 128

Responder esta

Respostas a este tópico

Boa noite, 

Nos meus tutorias sempre faço essa recomendação - não use o 3,3V do Arduino para Alimentar um ESP8266. O regulador do Arduino não aguenta. 

ESP8266 - Diagrama da montagem do Modulo ESP8266-01:
http://labdegaragem.com/forum/topics/conhecendo-o-esp8266?commentId...

http://labdegaragem.com/forum/topics/conhecendo-o-esp8266

Use um regulador 3,3V para ESP8266 - procure na WEB. 

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2019   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço