Estou fazendo um projeto de automação que consiste em um server esp que recebe comando de desligar ou ligar os relés, após o usuario apertar o botão de desligar ou ligar no site, é feito uma comunicação via esp_now com outros 2 esps para eles acionarem ou desligarem um bobina.

  Porém o sistema de comunicação esp_now não esta funcionando bem, ele funciona ocasionalmente e sem nenhum tipo de padrão. O problema está no na comunicação esp_now, pois o server está recebendo as requests e enviando devidamente os comandos.

  Alguem tem alguma ideia do que poderia ser?

Exibições: 46

Responder esta

Respostas a este tópico

Boa noite HSC,

ainda não usei o ESP_NOW, portanto pouco posso ajudar.

Mas veja se este vídeo pode te ajudar.

https://www.youtube.com/watch?v=JkMOrQ2Occw&ab_channel=Fernando...

RV

Boa noite,

Sugiro que estude esse tutorial :

ESP-NOW Two-Way Communication Between ESP32 Boards

https://randomnerdtutorials.com/esp-now-two-way-communication-esp32/

Boa tarde José, esse foi um dos meus vídeos de base, peguei o exemplo dele e apliquei no meu código de web server do esp.

Basicamente meu código se baseia em um server esp que ao receber uma requisição na rota "CH1" ele teria de enviar um sinal para todos os esps da rede, porém ele envia ocasionalmente e sem nenhum padrão.

Anexos

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2021   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço