Bom dia pessoal, preciso criar uma programação que quando a a logica seja falsa o bloco pare de funcionar, aguem pode me ajudar? desde já Muito Obrigado,segue o programa, abraços.

int uno = 1; // entrada Modo stand bye
int run = 2; // habilita partida do gerador
int pg = 3; // aciona partida do gerador
int kc = 4; // aciona contator da compania
int kg = 5; // aciona contator do gerador
int kca = 6; // aciona contator da carga
int rs = 7; // entrada botão reset
int ffg = 8; // entrada falta de fase do gerador
int ffc = 9; // entrada falta de fase da compania
int fp = 10; // falha de partida

void setup()
{
pinMode(uno, INPUT);
pinMode(run, OUTPUT);
pinMode(pg, OUTPUT);
pinMode(kc, OUTPUT);
pinMode(kg, OUTPUT);
pinMode(kca, OUTPUT);
pinMode(rs, INPUT);
pinMode(ffg, INPUT);
pinMode(ffc, INPUT);
pinMode(fp, OUTPUT);
}

void loop()
{
int leitura1 = digitalRead(uno);
int leitura9 = digitalRead(ffc);
int leitura8 = digitalRead(ffg);
if (leitura1 == HIGH && leitura9 == HIGH && leitura8 == LOW)
{
{
delay(4000);
digitalWrite(kc, HIGH); // aciona contator da compania
delay(3000);
digitalWrite(kca, HIGH);
digitalWrite(kg, LOW);
}
}
}

Exibições: 526

Responder esta

Respostas a este tópico

int uno = 1; // habilita modo automatico
int run = 2; // habilita partida do gerador
int pg = 3; // aciona partida do gerador
int kc = 4; // aciona contator da compania
int kg = 5; // aciona contator do gerador
int kca = 6; // aciona contator da carga
int rs = 7; // entrada botão reset
int ffg = 8; // entrada falta de fase do gerador
int ffc = 9; // entrada falta de fase da compania
int fp = 10; // falha de partida

//controle

void setup()
{
pinMode(uno, INPUT);
pinMode(run, OUTPUT);
pinMode(pg, OUTPUT);
pinMode(kc, OUTPUT);
pinMode(kg, OUTPUT);
pinMode(kca, OUTPUT);
pinMode(rs, INPUT);
pinMode(ffg, INPUT);
pinMode(ffc, INPUT);
pinMode(fp, OUTPUT);
}
void loop()
{
int leitura1 = digitalRead(uno);
int leitura8 = digitalRead(ffg);
int leitura9 = digitalRead(ffc);
int leitura4 = digitalRead(kc);
int leitura3 = digitalRead(pg);

if(leitura1 == HIGH)
{
if (leitura9 == HIGH)
{
digitalWrite(kg, LOW);
digitalWrite(pg, LOW);
digitalWrite(run, LOW);
delay(300);
digitalWrite(kc, HIGH);
delay(300);
digitalWrite(kca, HIGH);
}
else
{
int leitura1 = digitalRead(uno);
if(leitura9 ==LOW == leitura1)
{
delay(300);
digitalWrite(kc, LOW);
delay(300);
digitalWrite(kca, LOW);
digitalWrite(run, HIGH);
delay(300);
digitalWrite(kg, HIGH);
}
else
 {
 digitalWrite(rs, LOW); // dentro desse bloco deveria parar as funções após a entrada 1 for nivel baixo e
 digitalWrite(run, LOW); // depois continuaria a executar outras funções q estaria ainda criando
digitalWrite(kg, LOW);
digitalWrite(kc, LOW);
digitalWrite(kca, LOW);
}
}
}
}

olá danilo, me manda o projeto para que eu possa dar uma olhada...

gabriel_ceag_22@hotmail.com

Boa tarde Gabriel, te mandei lá amigão, mas se quiser fiz esse tópico para todo mundo que desejar fazer e me ajudar tb a desenvolver o projeto, segue abaixo, abraços.

http://labdegaragem.com/forum/topics/projeto-de-monitoramento-de-um...

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2020   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço