Boa noite pessoal, alguém já utilizou o módulo SIM900a mini v3.8.2 ? consigo comunicar com ele via comando AT, porém ao tentar enviar um SMS utilizando o comando abaixo, sempre retorna erro, e o Led D6 do modulo fica piscando. qualquer ajuda é bem vinda.

AT

OK
AT+CMGF=1
OK
AT+CSCS="GSM"
OK
AT+CMGS="+5531XXXXXXXXX"
> TESTE
ERROR

Exibições: 3483

Responder esta

Respostas a este tópico

Inverti Rx e Tx e deu certo.

Atualizando firmware.

Aproveitando a deixa, voces sabem como posso conseguir acessar uma URL via HTTP POST ou GET?

Nesse ponto vc tenha de pressionar o botão de reset pra iniciar o load.

Tudo certo com o update, agora estou com outro problema.

https://www.youtube.com/watch?v=7w71Oq4V-ps

Agora meu módulo pisca continuamente o led vermelho assim que é ligado.
Quando abro o terminal na porta serial (puTTY), o terminal fica voltando resultados sem caracteres. Não sei o que pode ser.

Anexos

Print de saída do Termite

Anexos

Se ainda estiver com problema, no final de semana, posso te ajuda.

Fiz esse arquivo tentando entender mais esse modulo, da uma olhada e qual quer coisa que descobrir e achar interessando vamos adicionar nela.


https://drive.google.com/drive/folders/0BxipXCSNvjwVdDVTRmJMT3ZsNkU...

Tranquilo cara.
Fds estamos aí!
Saca só, ja viu isso?

https://www.youtube.com/watch?v=7w71Oq4V-ps

Isso ta acontecendo provavelmente por causa dos software utilizados.
o meu modula ta funcionando tudo.

Só que esse mudulo é GPRS uma conexão muito lenta pra uso HTTP

Qual software vc utilizou?

Da uma olhada no arquivo que te mandei no driver

https://drive.google.com/drive/folders/0BxipXCSNvjwVdDVTRmJMT3ZsNkU...

Tentando com o seu flash loader e firmware.

Sem sucesso.

Mesmo problema

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2018   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço