Olá Pessoal, boa noite!

Galera, estou com uma dúvida. Preciso de alguma forma criar variáveis em tempo de execução para que essas variáveis possam receber dados também em tempo de execução, exemplo:

 

Estou trabalhando com a biblioteca "<MySQL_Connection.h>" e com isso, estou efetuando uma consulta em um banco de dados usando o exemplo da biblioteca.

Os dados estão retornando corretamente, porem não consigo comparar esses valores. Lembrando que os resultados estão sendo retornados dentro de um laço de repetição. Veja:

if (conn.connect(server_addr, 3306, user, password)) {
MySQL_Cursor cur_mem = MySQL_Cursor(&conn);
delay(intervalo);
sprintf(query, QUERY_CONSULTA, 10000);
// Executa a query
cur_mem.execute(query);
//Pegua as colunas e imprima-as
column_names *cols = cur_mem.get_columns();
for (int f = 0; f < cols->num_fields; f++) {
Serial.print(cols->fields[f]->name);
if (f < cols->num_fields-1) {
Serial.print(',');
}
}
Serial.println();
//Le as linhas e imprime
row_values *row = NULL;
do {
row = cur_mem.get_next_row();

if (row != NULL) {
for (int f=0; f < cols->num_fields; f++) {
Serial.print( row->values[f]);   //OBS: Os Valores dessa Linha eu precisaria jogar em variáveis, para poder usar fora do laço for... para poder comparar esses valores
if (f < cols->num_fields-1) {
Serial.print(',');
}

}
Serial.println();
}

} while (row !=NULL);
//A eliminação do cursor também liberta memória utilizada
cur_mem.close();
conn.close();

}

Dez de já agradeço se alguém puder me ajudar

Exibições: 81

Responder esta

Respostas a este tópico

não sei se consegue aplicar no arduino, mas em c puro seria alocação dinâmica de memória. Pesquise 

Obrigado TO!

A princípio funciona do mesmo jeito, estou pesquisando. 

Obrigado pela dica, vou ver se consigo desta forma.

Tenha em mente, o tamanho reduzido de memória do Arduino. 

Se estourar o buffer, acho que poderá travar o Arduino. 

Bom dia meu amigo JGAM, tudo bem com você?

Obrigado por participar. Sim estou ligado nisso sim e por isso me surgiu mais uma ideia:

E se eu tentar criar essas variável em um cartão de memória, será que seria possível assim?

Bom dia, 

Sim, acho que é possível , poderá usar um SD Card onde terá um tamanho adequado para isso.

Bom dia MAP.

Só ajudo amigos que não colam sketch na área de texto do tópico.
Sou velho e por isto não importo de ser taxado de ranzinza.
Se remover o code, e anexar como arquivo, posso reconsiderar minha decisão.

Leia: http://labdegaragem.com/forum/topics/sugest-o-de-como-postar

Rui

 Olá meu velho amigo RV!

kkkkk - vc é o cara. Não te acho ranzinza, e quanto a velho, bom... Isso depende do que você tem dentro de seu crânio.

Não postei o arquivo do cod. porque são 3 arquivos, e tem um montão de linhas, kkkkkk.

Postei parte dele para facilitar minha explicação da dúvida!

De qualquer forma. Um grande abraço meu bom "velhinho!"
Admiro muito seu trabalho e sua personalidade, quem sabe um dia eu chegue lá! 

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2017   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço