U amigos ,estou com dificuldade para saber o porque o led 13 mesmo sem acionar o alarme continua acesso. Nao consigo saber onde esta o erro.

Copiei da daqui 

Exibições: 37

As respostas para este tópico estão encerradas.

Respostas a este tópico

Bom dia CF,

não entendi sua dificuldade.

Não encontrei nada no seu code que faça uso do port 13 (led 13????).

Que erro vc se refere??

Explique melhor sua dificuldade.

RV

 Desculpe errei nao e led 13 ,e sim  Relay =9  conectei um led no pino 9 mas o led fica acesso a logica seria ele ficar apagado e so com o disparo do alarme ele acenderia. 

Boa tarde CF,

fiz alguns testes aqui com seu sketch, e verifiquei que o relay atende ao seu if.

Vou sugerir como fazer a determinação de problema no seu sketch, e assim vc descobrirá

que está ligando o relay.

Inclua estas 5 linhas na linha 1473, antes do seu if da linha 1475.

Serial.println(RelayState1);
Serial.println(RelayState2);
Serial.println(RelayState3);
Serial.println(RelayState4);
Serial.println(" ");

Depois inclua o Serial.begin(xxxxx);  (xxxxx = sua velocidade do serial monitor) no incio do setup().

Rode o sketch, e verifique qual(ais)  RelayState(s) está(ão) em 1 (HIGH), e dai tente descobrir porque

ele(s) está(ão) em high.

Só irá apagar o relay(LED) se todos estiverem em 0 (LOW).

RV

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2018   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço