olá, estou tentando fazer um projetinho de alarme q incrementarei assim q ir aprendendo aos poucos, pois bem, de forma simples funcionou blz. Agora coloquei um bluetooth para ativar e desativar, ele liga e desliga, mas quando liga ele calibra e na hora de começar a fazer leitura do PIR (0 sem movimento 1 com movimento) ja começa com 1 e para por aí, deveria ficar fazendo leitura. onde errei?

https://pastebin.com/P7umWFUA

Exibições: 81

Anexos

As respostas para este tópico estão encerradas.

Respostas a este tópico

Boa taarde LSM,

Não ajudo amigos que colam sketch na área de texto do tópico.

Sou velho ranzinza.
Se remover o code, e anexar como arquivo, posso reconsiderar minha decisão.

Leia: http://labdegaragem.com/forum/topics/sugest-o-de-como-postar

Rui

ok, seguí a sua recomendação 

Ok, vou ver se consigo descobrir o problema no seu sketch.

Rui

valeu

Boa tarde LSM,

Não entendi muito bem.

Qual o modelo do seu PIR?

E como voce o ligou no arduino?

Rui

HC-SR501, o erro esta em continuar fazendo leitura até q seja desligado por comando bluetooth, aí a entrada é uma string L ou D ligar/desligar (assim q otimizar vou fazer um app configurar isso em botões.

Resumindo: digitando L no BT, liga e da 30 seg pra calibrar o pir, e começa a fazer leitura constante até q aguém desligue com D. mas deve ficar sempre esperando pra ser religado.

Mexí um pouco ontem na aula, pelo serial ta ligando e desligando normal e fazendo leitura constante, vou testar tudo daqui a pouco e mudar umas coisas q ta muito gambiarrado rsrsrs e falo q q deu.   

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2017   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço