Discussões de moises silva (327)

Discussões das quais você participou (261) Respostas Últimas atividades

"eu testei aqui e deu mesmo erro . não consigo resolver infelizmente meu conhecimento…"

moises silva respondeu 26 Fev para duvida de como configurar esse botão html

2 26 Fev
Resposta de moises silva

"o erro esta no html ou no void loop"

moises silva respondeu 25 Fev para duvida de como configurar esse botão html

2 26 Fev
Resposta de moises silva

"nelson funcionou......... obrigado baixei outra e deu obrigado"

moises silva respondeu 16 Fev para [RESOLVIDO] POR Nelson Toshio WiflyServer does not name a type

4 16 Fev
Resposta de Nelson Toshio Hirai

"oi nelson. obrigado pela dica. nelson já coloquei e erro continua "

moises silva respondeu 16 Fev para [RESOLVIDO] POR Nelson Toshio WiflyServer does not name a type

4 16 Fev
Resposta de Nelson Toshio Hirai

"perfeitamente otimo. muito obrigado pela ajuda e explicações . agora vou treinar bem…"

moises silva respondeu 30 Jan para [RESOLVIDO] RUI VIANA TIAGO ALEXANDRE botão mais elegante mais profissional com status .

29 30 Jan
Resposta de moises silva

"Ola meu rele e esse da foto"

moises silva respondeu 22 Jan para [RESOLVIDO POR MIM MESMO]duvida de como configurar esse code para relay 8ch e ESP8266

17 22 Jan
Resposta de Tiago Alexandre

""

moises silva respondeu 22 Jan para [RESOLVIDO POR MIM MESMO]duvida de como configurar esse code para relay 8ch e ESP8266

17 22 Jan
Resposta de Tiago Alexandre

"bem não sou bom o bastante mas fiz assim  #define VERSION "1.1a" int shiftDataPin =…"

moises silva respondeu 21 Jan para [RESOLVIDO POR MIM MESMO]duvida de como configurar esse code para relay 8ch e ESP8266

17 22 Jan
Resposta de Tiago Alexandre

"eu consegui ligar o primeiro botão no gpio 4 e funciona . mas os outros 7 botão eu n…"

moises silva respondeu 21 Jan para [RESOLVIDO POR MIM MESMO]duvida de como configurar esse code para relay 8ch e ESP8266

17 22 Jan
Resposta de Tiago Alexandre

"quando ligo  pinMode(gpio4, OUTPUT);;//------------- RELE 1  pinMode(gpio13, OUTPUT)…"

moises silva respondeu 16 Jan para [RESOLVIDO] RUI VIANA TIAGO ALEXANDRE botão mais elegante mais profissional com status .

29 30 Jan
Resposta de moises silva

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2017   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço