Discussões de camillo (7)

Discussões Iniciadas (7) Respostas Últimas atividades

controlar um blink dinamicamente

Ola estou usando um esp32 ,conectei meu aplicativo ao esp via firebase,beleza tudo funcionando ,consigo ligar e desligar cargas vie esse ap…

Iniciado por camillo em Geral

1 24 Mar
Resposta de José Gustavo Abreu Murta

Ligar relés com I2C

Olá gostaria de um exemplo de como acionar relés através de um módulo i2c,estou usando um esp 8266,só encontro exemplos com i2c para displa…

Iniciado por camillo em Geral

2 21 Fev
Resposta de Helder Santana

Comunicação ethernet

Ola tenho o seguinte código que eu peguei e adaptei ,eu mando uma string de um arduino para outro atraves de ethernet shields conectadas a…

Iniciado por camillo em Geral

1 19 Fev
Resposta de Manoel Pereira dos santos

Usar Contador de voltas

Ola pessoal ,criei um contador de voltas, beleza ,um simples i++, o programa recebe esta contagem de um sensor .A duvida é : como eu detect…

Iniciado por camillo em Geral

2 16 Out, 2019
Resposta de Elcids Chagas

Arduino ,ler portas

Gostaria de saber como fazer para ler uma porta ,digital ou analogica,vai ter um sinal alto por 1s dai vai para baixo 1s e sucessivamente (…

Iniciado por camillo em Geral

2 9 Jan, 2019
Resposta de José Gustavo Abreu Murta

Saidas do arduino

Olá tenho uma saida D2 do arduino com tres estados : desligado ,ligado e blink (a cada 500ms(funcao millis)) queria saber como faço para le…

Iniciado por camillo em Geral

1 28 Dez, 2018
Resposta de Eduardo Henrique Marcondes

EEPROM e Rtc via Webserver

Tenho alguns reles e preciso liga-los em horários programados via webserver , acho que a melhor maneira seria gravar direto na eeprom pra d…

Iniciado por camillo em Geral

2 4 Fev, 2018
Resposta de Tiago Alexandre

RSS

Destaques

Registre-se no
Lab de Garagem
Clicando aqui

Convide um
amigo para fazer
parte

curso gratis de arduino

© 2020   Criado por Marcelo Rodrigues.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço